「馥香」の名は私が台湾で修業をさせて頂いた「馥園」にあやかると共に“幸福の香りあふれる料理”という想いをこめております。
山海の幸に恵まれて発展した、上海料理は間口が広く、奥行きも深く、私を魅了してやみません。
山西省の一級麺点士が打つモチモチとした食感の手作り麺や、手間を惜しまず、炎との一瞬一瞬の真剣勝負を重ねながら作り出す料理の数々など、お客様に“高木らしい味”と笑顔で召し上がっていただける料理を追求しつづけてまいります。
「馥香」の名は私が台湾で修業をさせて頂いた「馥園」にあやかると共に“幸福の香りあふれる料理”という想いをこめております。
山海の幸に恵まれて発展した、上海料理は間口が広く、奥行きも深く、私を魅了してやみません。
山西省の一級麺点士が打つモチモチとした食感の手作り麺や、手間を惜しまず、炎との一瞬一瞬の真剣勝負を重ねながら作り出す料理の数々など、お客様に“高木らしい味”と笑顔で召し上がっていただける料理を追求しつづけてまいります。
オーナーシェフ 高木 秋廣