通常メニュー
前菜
スープ
● 菜々野菜の上湯スープ
¥770-
● クリーミーコーンスープ
¥770-
● 小龍包のあん入り海老団子の上湯スープ
¥990-
● 燕巣入りクリームスープ
¥2,200-
豆腐・玉子料理
● 馥香特製 牛乳のふわふわ天ぷら(5個)
¥1,540-
● 二種山椒入り麻婆豆腐
¥1,540-
● タラバ蟹入りふんわり蟹玉
¥1,540-
● 貝柱入りのとろとろ玉子
¥1,540-
海鮮料理
肉料理
● 自家製北京ダック(1枚)
¥1,880-
● 地鶏と月桂樹の葉、粒山椒、八角、唐辛子の炒め
¥1,540-
● 鶏肉と豆腐、春雨、自家製発酵白菜の土鍋煮
¥2,200-
● きなこ豚スペアリブの黒酢煮 酢豚風
¥1,980-
● 豚スペアリブのトマト煮込み
¥1,980-
● ラム肉のオーブン焼き 黒豆ソース
¥1,980-
● 牛フィレ肉と二種のピーマン炒め
¥2,090-
● 牛フィレ肉のホイル包み揚げ(2包)
¥2,090-
● 牛フィレ肉とトウモロコシのブラウンソース炒め
¥2,090-
ご飯・麺
点心・デザート
● 馥香特製 春巻き(2本)
¥660-
● 白魚入り春巻き(2本)
¥990-
● 冷やしワンタン 梅肉ソース(10個)
¥1,650-
● プーアル茶ゼリー カラメルソース掛け
¥550-
● 馥香特製なめらか杏仁豆腐
¥550-
● 苦瓜のゼリー レモンゼリー添え
¥660-
● 手作り桃まんじゅう
¥660-
● 大きな胡麻団子(2個)
¥660-