HOME > メニューのご紹介 > ディナーメニュー > アラカルト

アラカルト

期間特別メニュー

上海蟹アラカルトメニュー

酔っ払い蟹(オス)
¥3,300- 
酔っ払い蟹(メス)
¥3,850- 
上海蟹肉と豆腐の煮込み
¥1,760- 
白菜の上湯煮 上海蟹あんかけ
¥1,760- 
大海老と上海蟹肉、彩り野菜の炒め
¥2,200- 
上海蟹肉入りフカヒレスープ
¥2,750- 

通常メニュー

前菜

自家製豚トロチャーシュー
¥1,430- 
白菜とアンティーブのシャキシャキサラダ
¥1,430- 
よだれ鶏
¥1,430- 
姿クラゲと彩々野菜
¥1,430- 
皮付き豚バラ肉のパリパリ焼き
¥1,430- 

スープ

クリーミーコーンスープ
¥660- 
小龍包のあん入り海老団子の上湯スープ
¥990- 
黒酢辛味スープ(酸辣湯)
¥990- 
鶏肉のトリュフ、山芋入り蒸しスープ
¥1,100- 

豆腐・玉子料理

馥香特製 牛乳のふわふわ天ぷら
¥1,320- 
二種山椒入り麻婆豆腐
¥1,430- 
タラバ蟹入りふんわり蟹玉
¥1,540- 

野菜料理

まこも茸と青菜、じゃこの変わり炒め
¥1,320- 
彩々野菜のあっさり旨味炒め
¥1,540- 
キノコのホイル包み揚げ(2包)
¥1,320- 

海鮮料理

海老のサクサク揚げ オーロラソースがけ
¥1,540- 
大海老と銀杏、彩り野菜のあっさり炒め
¥1,760- 
小海老のチリソース煮
¥1,540- 
石垣島直送ハタの丸蒸し特製ソースがけ(200g)
¥2,200- 
 
※大きさによってお値段が異なります。
蝦夷あわびのオイスターソース炒め
¥2,420- 

肉料理

地鶏と月桂樹の葉、粒山椒、八角、唐辛子の炒め
¥1,430- 
鶏肉のパリパリ揚げ
¥1,980- 
細切り豚肉の味噌炒め ピタパン添え
¥1,430- 
きなこ豚のスペアリブの黒酢ソース和え 酢豚風
¥1,760- 
牛フィレ肉と二種のピーマン炒め
¥1980- 
牛フィレ肉と栗、彩り野菜炒め
¥1980- 

ご飯・麺

チャーシューチャーハン
¥1,430- 
海鮮(海老、イカ、ホタテ)チャーハン
¥1,430- 
海鮮あんかけ焼きそば
¥1,430- 
豚肉あんかけ焼きそば
¥1,430- 
五目スープそば
¥1,540- 
馥香特製 担々麺
¥1,540- 
海鮮と野菜入りのスープそば
¥1,540- 

点心・デザート

馥香特製 春巻き(2本)
¥660- 
牡蠣入り春巻き(2本)
¥990- 
プーアル茶ゼリー カラメルソース掛け
¥550- 
馥香特製なめらか杏仁豆腐
¥550- 
手作り桃まん(2個)
¥660-