HOME > メニューのご紹介 > ディナーメニュー > アラカルト

アラカルト

通常メニュー

前菜

自家製豚トロチャーシュー
¥1,540- 
よだれ鶏
¥1,540- 
皮付き豚バラ肉のパリパリ焼き
¥1,540- 
スライス豚肉の湯引き ガーリックソース
¥1,540- 
ピータン豆腐 特製ソース添え
¥1,540- 
姿クラゲと彩々野菜
¥1,430- 
押し豆腐のXO醤和え
¥1,540- 

スープ

菜々野菜の上湯スープ
¥770- 
クリーミーコーンスープ
¥770- 
小龍包のあん入り海老団子の上湯スープ
¥990- 
燕巣入りクリームスープ
¥2,200- 

豆腐・玉子料理

馥香特製 牛乳のふわふわ天ぷら(5個)
¥1,540- 
二種山椒入り麻婆豆腐
¥1,540- 
タラバ蟹入りふんわり蟹玉
¥1,540- 
貝柱入りのとろとろ玉子
¥1,540- 

野菜料理

彩々野菜のあっさり旨味炒め
¥1,540- 
マコモ茸と青菜、じゃこのクミン炒め
¥1,430- 

海鮮料理

海鮮入り葛切り 上湯ソースがけ(2包)
¥1,540- 
大海老と彩り野菜、甘酢漬け生姜のさっぱり炒め
¥1,870- 
海老のサクサク揚げ オーロラソースがけ
¥1,650- 
海老のチリソース煮
¥1,650- 
頭付き大海老のチリソース煮(2尾)
¥2,200- 
石垣島直送ハタの丸蒸し特製ソースがけ(300g〜)
¥3,300-〜 
 
※大きさによってお値段が異なります。300g-500g程度の大きさです。
甘鯛のうろこ焼き(2切れ)
¥1,870- 
蝦夷あわびのオイスターソース炒め
¥2,420- 

肉料理

自家製北京ダック(1枚)
¥1,880- 
地鶏と月桂樹の葉、粒山椒、八角、唐辛子の炒め
¥1,540- 
鶏肉と豆腐、春雨、自家製発酵白菜の土鍋煮
¥2,200- 
きなこ豚スペアリブの黒酢煮 酢豚風
¥1,980- 
豚スペアリブのトマト煮込み
¥1,980- 
ラム肉のオーブン焼き 黒豆ソース
¥1,980- 
牛フィレ肉と二種のピーマン炒め
¥2,090- 
牛フィレ肉のホイル包み揚げ(2包)
¥2,090- 
牛フィレ肉とトウモロコシのブラウンソース炒め
¥2,090- 

ご飯・麺

チャーシュー入りチャーハン
¥1,540- 
海鮮(海老、イカ、ホタテ)入りチャーハン
¥1,540- 
フカヒレあんかけご飯
¥2,200- 
五目あんかけ焼きそば
¥1,540- 
海鮮入りあんかけ焼きそば
¥1,540- 
自家製ジャージャー麺
¥1,650- 
五目入りスープそば
¥1,650- 
馥香特製 担々麺
¥1,650- 
夏限定 冷やし坦々麺
¥1,650- 
黒酢入り酸味と辛味スープそば(酸辣湯麺)
¥1,650- 
蛤入り海鮮とたっぷり野菜のスープそば
¥1,650- 

点心・デザート

馥香特製 春巻き(2本)
¥660- 
白魚入り春巻き(2本)
¥990- 
冷やしワンタン 梅肉ソース(10個)
¥1,650- 
プーアル茶ゼリー カラメルソース掛け
¥550- 
馥香特製なめらか杏仁豆腐
¥550- 
苦瓜のゼリー レモンゼリー添え
¥660- 
手作り桃まんじゅう
¥660- 
大きな胡麻団子(2個)
¥660-