HOME > メニューのご紹介 > ディナーメニュー > アラカルト

アラカルト

通常メニュー

前菜

自家製豚トロチャーシュー
¥1,540- 
よだれ鶏
¥1,540- 
皮付き豚バラ肉のパリパリ焼き
¥1,540- 
白菜とアンティーブのシャキシャキサラダ
¥1,540- 
クラゲと彩々野菜
¥1,540- 
押し豆腐のXO醤和え
¥1,650- 
自家製腸詰
¥1,650- 

スープ

クリーミーコーンスープ
¥770- 
そら豆のクリーミースープ
¥880- 
小龍包のあん入り海老団子の上湯スープ
¥990- 
黒酢辛味スープ(酸辣湯)
¥990- 

豆腐・玉子料理

二種山椒入り麻婆豆腐
¥1,540- 
タラバ蟹入りふんわり蟹玉
¥1,540- 

野菜料理

彩々野菜のあっさり旨味炒め
¥1,540- 
マコモ茸と青菜、じゃこのクミン炒め
¥1,430- 

海鮮料理

海老のカダイフ包み揚げ
¥2,200- 
大海老と春野菜の塩旨み炒め
¥2,200- 
石垣島直送ハタの丸蒸し特製ソースがけ(300g〜)
¥3,300-〜 
 
※大きさによってお値段が異なります。300g-500g程度の大きさです。
甘鯛のうろこ焼き(2切れ)
¥1,870- 
フグの辛子炒め
¥1,870- 
脱皮蟹のサクサク揚げ
¥1,430- 
蝦夷アワビのオイスターソース炒め
¥2,,420- 

肉料理

自家製北京ダック(2枚-)
¥880-/1枚 
地鶏と月桂樹の葉、粒山椒、八角、唐辛子の炒め
¥1,540- 
豚肉の蜂蜜煮 蒸しパンサンド(2枚)
¥1,760- 
合鴨肉の梅肉ソースオーブン焼き
¥2,200- 
きなこ豚スペアリブの黒酢ソースあえ 酢豚風
¥1,980- 
牛フィレ肉と二種のピーマン炒め
¥2,090- 
牛フィレ肉と春竹の子のオイスターソース炒め
¥2,200- 

ご飯・麺

チャーシューチャーハン
¥1,540- 
海鮮(海老、イカ、ホタテ)チャーハン
¥1,540- 
五目あんかけ焼きそば
¥1,540- 
海鮮入りあんかけ焼きそば
¥1,540- 
五目入りスープそば
¥1,650- 
馥香特製 担々麺
¥1,650- 
海鮮とたっぷり野菜のスープそば
¥1,650- 

点心・デザート

馥香特製 春巻き(2本)
¥660- 
桜海老入り海鮮春巻き(2本)
¥990- 
プーアル茶ゼリー カラメルソース掛け
¥550- 
馥香特製なめらか杏仁豆腐
¥550- 
手作り桃まんじゅう
¥660- 
胡麻団子(2個)
¥660-