通常メニュー
前菜
スープ
● クリーミーコーンスープ
¥770-
● そら豆のクリーミースープ
¥880-
● 小龍包のあん入り海老団子の上湯スープ
¥990-
● 黒酢辛味スープ(酸辣湯)
¥990-
豆腐・玉子料理
● 二種山椒入り麻婆豆腐
¥1,540-
● タラバ蟹入りふんわり蟹玉
¥1,540-
海鮮料理
肉料理
● 自家製北京ダック(2枚-)
¥880-/1枚
● 地鶏と月桂樹の葉、粒山椒、八角、唐辛子の炒め
¥1,540-
● 豚肉の蜂蜜煮 蒸しパンサンド(2枚)
¥1,760-
● 合鴨肉の梅肉ソースオーブン焼き
¥2,200-
● きなこ豚スペアリブの黒酢ソースあえ 酢豚風
¥1,980-
● 牛フィレ肉と二種のピーマン炒め
¥2,090-
● 牛フィレ肉と春竹の子のオイスターソース炒め
¥2,200-
ご飯・麺
点心・デザート
● 馥香特製 春巻き(2本)
¥660-
● 桜海老入り海鮮春巻き(2本)
¥990-
● プーアル茶ゼリー カラメルソース掛け
¥550-
● 馥香特製なめらか杏仁豆腐
¥550-
● 手作り桃まんじゅう
¥660-
● 胡麻団子(2個)
¥660-