馥香(フーシャン)
Chinese Restaurant FU XIANG(フーシャン)
馥香について
メニューのご紹介
レシピ
アクセス
オンラインショッピング
HOME
>
馥香について
>
シェフについて
> シェフの経歴
シェフの経歴
オーナーシェフ 高木 秋廣
1949年、千葉県出身。「東條會舘」に入社。在籍中に台湾の料理界の頂点に立つ「馥園」での修業を経て、1989年に料理長に就く。
1998年「東京マリオットホテル錦糸町東武」開業時より中国料理「壷中天」の料理長として迎えられる。
2004年12月、オーナーシェフとして「馥香」をオープンする。
シェフからのコメント
シェフからのコメント
シェフの経歴
中国料理 馥香のトップページへ
シェフの経歴ページの先頭へ